23:24
Взаимно 22 (10) ко мне можно обращаться просто по имени Алёна)))
21:43
Уважаемая Маргарита, здравствуйте! Сведения в профиле есть: город указан, в разделе «о себе» есть сведения о ФИО и деятельности, телефон также указан. Айсикью, скайпа и своего сайта я не имею. Какие ещё необходимы сведения?
Елена, большое спасибо за интересную и познавательную статью!
Спасибо большое за труд! Очень понравилась подача материала: легко, доступно, интересно и с примерами из классики. Попытаюсь тоже.

Прогулка зимним днём

Сверкающий на солнце ледяной наст с хрустом ломается под ногами, и они проваливаются в снежную насыпь. Сухой снег переливается бриллиантовой россыпью и весело скрипит на протоптанной дорожке. Воздух колюч и свеж. На лазурной глади ни облачка. Возле кормушки шумно сорятся воробьи, а синичка с упоением клюёт подвешенное на ниточке сало. Красногрудый снегирь притаился в ветвях рябины, маскируясь под гроздь её пунцовых и припорошенных ягод. Лыжня тянется по белой простыне зимы до соснового бора. Зелёные великаны застыли в глубоком молчании и лишь изредка слышен тихий скрип их крон. Более века стоят они на страже, встречая рассветы и провожая тлеющие закаты. Вдох. Грудь наполняется необъяснимой радостью с едва уловимыми нотками сосновой хвои. Кажется, это какой-то невообразимый полёт: стоя на земле и не имея крыльев, тем не менее ты летишь вместе со своим дыханием вверх. Выше. Ещё выше! А потом дыхание возвращается и застывает на губах лёгкой улыбкой. Но долго стоять неподвижно невозможно, так как мороз, заметив это, начинает кусать за щёки и за нос и гнать гулять дальше. «Вот, посмотри!» — говорит он – «Посмотри сколько серебра у меня. Посмотри какова моя снежная парча. Каковы жемчуга и хрустали» и глаза восхищённо откликаются – «Хороши!». Домой возвращаешься удивлённым, наполненным, умиротворённым. Определённо, прогулка зимним днём – хороший рецепт рукотворного счастья!
Жилкина Алёна Владимировна, г. Зеленодольск, Российская Федерация.
Уважаемый Александр, если Вам не нравится, то это не значит что это плохо или бессмысленно! Если бы Вы внимательно прочли стихотворение, то деепричастие «слыша» относится к слову «ветер». Стих (что сделал?) на час неожиданно ветер (кто/что?), слыша (что делая) трель, что завёл соловей. Филолог, которая вычитывала это произведение ошибок не нашла. Оснований не доверять работе профессионала у меня нет.
Благодарю за оценку моего творчества! До профессионального изложения мне ещё учиться, учиться и учиться!