Аудиопоздравление с Новым годом

Аудиопоздравление с Новым годом

Дорогие друзья, до наступления Нового года осталось меньше двух недель. Очень хочется, чтобы в нашем литературном клубе ощущался дух грядущего праздника, чтобы атмосфера была радостной, а настроение — приподнятым вопреки всем трудностям и сложностям, на которые был так щедр год уходящий.

Команда сайта старается, чтобы всем нам было здесь интересно и уютно: проводит различные мероприятия, открывает новые рубрики, опираясь на ваши идеи и предложения. Очень приятно находиться в компании разносторонне одарённых людей, заинтересованных в общем деле, отзывчивых и инициативных.

На днях у нас возникла мысль сделать коллективное новогоднее аудиопоздравление в стихах, чтобы мы смогли услышать голоса друг друга и стать ещё чуть-чуть ближе. Что для этого нужно?

Необходимо записать голосовой файл в формате mp3 на диктофон своего телефона и отправить мне на электронную почту. Кто готов принять участие — пишите в комментариях под статьёй, а я составляю список желающих.

Далее начинается создание стихотворения-поздравления. Его написание будет проходить в личных сообщениях. Допустим, Ольга Которова (для примера) пишет первые 4 строчки и пересылает их в личку Сергею Грошеву. Он продолжает стихо своим катреном и отправляет оба четверостишия следующему участнику. Тот добавляет свой катрен и передаёт эстафету далее по списку. В конце стихотворение приходит ко мне, и я его завершаю.

После написания своего «кусочка» вы его озвучиваете — читаете на диктофон в телефоне, а запись отправляете мне на почту (если возникнут сложности, попросите помощи у близких или знакомых, которые в этом разбираются). Из полученных фрагментов смонтируем одно большое звуковое новогоднее поздравление. А где и когда его можно будет услышать, я сообщу дополнительно.

В течение субботы (19.12.2020 г.) жду ваших заявок на участие. А в воскресение уже приступим к работе — начнём сочинять.

Адрес моей почты:
VitaLina1170@yandex.ru

Важное дополнение: Коллеги, я нашла в интернете конвертер звуковых файлов любого формата в mp3. Так что можете присылать ЛЮБОЕ ЗВУКОВОЕ СООБЩЕНИЕ. Остальное — дело техники)))

+11
1376
RSS
08:42
+3
Как здорово! Я обеими руками за! Отличная идея и лучший Новогодний подарок!
09:09
+3
yahoo Ура!!! Заработалооо!!! Первые участники есть))) Спасибо, Машенька. Записываю вас с Ангелиной kiss
09:10
+1
08:52
+3
Идея просто суперская! Даешь аудиопоздравлялку! Вступаем в ряды творящих чудо. Спасибо, Женечка. За.
09:12
+2
99 Как я рада! Нашего полку прибыло))) Спасибо, что откликнулась inlove
10:30
+2
А что надо делать? Ждать, когда ко мне от кого-то придёт четверостишие? Или можно свою ветку открыть?
11:12
+1
Оль, за субботу составим список участников. А там поглядим. Если желающих будет мало, можем вообще каждому автору выделить место под целое стихотворение. А если много — тогда от каждого участника по катрену. Раз Лена Асатурова согласилась, то с неё и начнём. Она первая своё четверостишие перешлёт следующему по списку. Список размещу к завтрашнему утру.
И да — стихи будем пересылать в личку. Открытых веток не будет. Ну, чтоб интереснее было)))
10:42
+2
Я готова! 22 (1)
11:03
+1
Отлично! yahoo
11:38
+2
Идея супер! Я за! Заявку отправила.
12:20
rose записала)))
11:41
+1
Замечательная идея. Жаль, не смогу участвовать.
12:23
Надежда, а почему не сможете? У Вас нет родственников или друзей, кто бы Вам помог отправить голосовое сообщение мне на почту? Может, поспрашиваете? Ещё есть время.
Комментарий удален
12:21
+1
Галина, успели к самому началу))) Вы — в первых рядах thumbsup rose
Комментарий удален
13:19
+1
Поехали! thumbsup
14:21
+1
Вот и первый Дед Мороз среди наших Снегурочек))) Спасибо, что присоединились, Сергей. thumbsup
14:31
+1
Уж рвутся из груди
Флюиды поздравленья!
Снегурочка, ты жди!
Пока! До воскресенья!
rose
14:33
+1
13:34
+1
Идея очень заманчивая и интересная, жаль, что поучаствовать не смогу! Всем красивых строк, добрых мыслей и пожеланий!
14:22
Татьяна, а может всё же получится? Поспрашивайте у родных и знакомых. Вдруг кто-то сможет помочь?
14:26
+1
Виталина, скорей всего, что порыв души не состоится.Всем успехов! Задумка чудесная!
14:34
Так жаль…
13:37
+1
Отличная идея!!! thumbsup inlove П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь!!!
14:22
kiss спасибо!
13:53
+1
Идея хорошая! Жаль, наверное не смогу озвучить.
14:25
Татьяна, очень хочется, чтобы смогли. Ведь может кто-то из знакомых записать Вас на свой смартфон и мне переслать на почту. Поспрашиваете? До вечера ещё есть время попасть в список участников rose
Нет, вряд ли! Живу одна. Племянница, но у неё свои дела. Так что буду вас слушать. smile
20:28
Очень жаль, Татьяна…
14:33
Важное дополнение: Коллеги, я нашла в интернете конвертер звуковых файлов любого формата в mp3. Так что можете присылать ЛЮБОЕ ЗВУКОВОЕ СООБЩЕНИЕ. Остальное — дело техники)))
14:40
+1
Я буду «болеть» (понятное дело, в переносном смысле) и аплодировать. thumbsup
14:45
Георгий, а почему? Технические сложности, или другая причина?
15:19
+1
Нет никаких сложностей, Женя. Я все-таки что ни говори — продвинутый юзер. Причина в другом: где-то в самом начале октября (после завершения огородного сезона) на меня вдруг ни с того ни с сего накатилась «болдинская осень», которая продолжается и поныне. Вот сегодня я уже написал где-то около пятидесяти стихотворных строк. Правда, в черновом варианте. Но, надеюсь, Бог даст возможность и время их довести до ума. Но это уже дело, как говорится, техники, и самомобилизации. А после практически ежедневного (без перерыва на выходные дни) утреннего поэтического марафона — отдыхаю душой: читаю все комментарии любимого Клуба, а завтра и вовсе надеюсь даже вдохновиться… 22 (13)
15:27
Георгий, ну неужели четыре строчки могут Вас отвлечь от Вашей «болдинской осени»? Вы их даже не заметите — сами напишутся))) Тем более, что с записью на диктофон и отсылкой аудиофайла проблем не будет. Минутное ж дело. Соглашайтесь. wink
16:08
+1
Вот именно, Женя, «сами напишутся»… Я уже пробовал в последнем «свидании вслепую». И такое понес, такое понес (я же ведь когда пишу стихи и комментарии — себя не контролирую: что думается — то и пишется), и в результате получил справедливые нарекания. Кстати, с Вашей стороны тоже. Да и потом, будут ли у меня вообще силы после утреннего марафона на «четыре строчки»? Пообещаю — и подведу. Нет, уж лучше давайте рисковать не будем… А так — и вы все — в творческом потоке, и я как зритель — тоже… rose
17:40
Как скажете, Георгий. Нет так нет)))
Интересная идея! Тоже хочу)) Хоть с техникой я на Вы и шёпотом, но, думаю, надиктовать на телефон не так уж сложно. Записываюсь.
15:38
+1
yahoo rose записала
16:57
+2
ВитаЛина, отличная идея! С радостью к Вам присоединяюсь! 99 Единственное, если стихи нужно «на ходу» придумывать, то тут скорость у меня может быть приближенной к нулю — извиняйте, работаю без отрыва от дома и от малыша! )))
17:39
+1
Нет, Леночка, на ходу ничего придумывать не нужно. Мы сегодня составим список участников, а с завтрашнего дня и до среды включительно будем сочинять все вместе одно большое стихотворение — каждый по катрену. Всё это будет происходить в личной переписке, не в открытую)))
23:08
+1
Спасибо за информацию! Если на все — про все несколько дней, то ОК тогда! Думаю, успею поучаствовать:).
00:30
Что-то боязно мне, но больно уж заразительная обстановка! jokingly
Пишите и меня, Вита, раз пошла такая пляска! Гулять так гулять! wink
Кстати, Вам безууумно к лицу новый наряд. rose
20:30
+1
Супер! Спасибо, Маргарита. rose А то вместе со мной выходило, что участников будет 13. Я не суеверная, но… jokingly А теперь 14. dance
За комплимент спасибо. blush
21:09
+2
Вот, точно! я тоже заметила, какая у Женечки шикарная аватарка. Какие у нас красотки!
22:46
+2
angel Новый год же. Принарядилась jokingly Спасибо, Леночка inlove
23:09
+2
Настоящая Снегурочка! 99
00:27
+1
blush kiss там на фото не видно, но серёжки сделаны в виде циферблата. На них без пяти полночь jokingly
00:28
+2
Как-то негусто у нас с Дедами Морзами…
«Потому что на десять Снегууурок по статистике Дедушки два»(((
Эй, Дядо Коледа, Мош Крэчун, Дед Микулаш, Пэр-Ноэль, Сильвестр, Бабо Наттале, Сандеркласс, Йыулувана, вы где? Ау!
01:41
+1
Ну что же, «нас мало, но мы в тельняшках»)))

Список участников новогоднего аудиопоздравления:

1. Елена Асатурова
2. Маргарита Менчинская
3. Елена Вишневая
4. Мария Буранова
5. Ангелина Буранова
6. Онега
7. Ольга Патермане
8. Сергей Фомин
9. Ольга Которова
10. Галина
11. Ирина Бжиская
12. Клавдия Петрушенко
13. Сергей Грошев
14. Евгения Михайлова

В такой очерёдности будем пересылать свои стихи друг другу в личку. Елена Асатурова пишет первые четыре строчки, задаёт стихотворный ритм и настроение и пересылает свой катрен Маргарите Менчинской. А мне на почту VitaLina1170@yandex.ru отправляет аудиозапись своего четверостишия. То же самое проделывает Маргарита и все остальные по списку. Не спешите, время на «сочинительство» — четыре дня (с воскресения по среду). В среду вечером стихотворение в окончательном варианте должно прийти от Сергея Грошева мне в личку. Управимся раньше — тоже хорошо.

Ещё один момент. Для оформления мне будут нужны ваши фото. Я могу их взять с аватарок у вас на страницах. Если кто-то хочет, чтобы использовались другие фото — шлите мне на почту вместе с аудиозаписью вашего четверостишия. Галина, Вы ведь отправите мне свой портрет, да? Или котика оставим?)))
23:16
+1
весёлая затея!
жаль узнал поздно!
будет интересно почитать коллективный стих!
всем успеха!
с НАСТУПАЮЩИМ!!!
И.И.
23:43
+1
Игорь, не поздно, добавляйся в список участников!
23:55
Его не только почитать, но и услышать можно будет. И ещё не поздно присоединиться, если есть желание. Нужно будет добавить к общему стихотворению свой фрагмент, записать его на диктофон и переслать мне. И Ваш голос вольётся в дружный хор сплочённой команды участников))) Ну так как, Вы в деле?
23:57
+1
нам как раз не хватает мужских голосов в хоре
Нравится идея! К сожалению, только прочла (
11:30
Светлана, если Вам понятен алгоритм действия, то ещё не поздно присоединиться. Записать Вас?)))
Да, поучаствую с радостью!
19:41
+1
Получила текст от Маши Бурановой. Добавила свой отрывок и отправила Оле Патермане)
20:49
thumbsup спасибо, Онега inlove
11:08
+1
Добавила свой катрен и отправила текст Сергею. Аудиозапись ещё не сделала.
13:12
Оля, спасибо rose
16:08
+1
VitaLina, классная идея, жаль только увидел.
18:31
+1
Да, жаль, Анатолий. Но список уже в работе. Приходите 26-го на Карнавал — новогодний корпоратив)))
Спасибо, VitaLina.
Вне конкурса.
Звенит мелодия все громче,

На тройке звуки бубенцов,

Не сплю, а вижу все воочию,

К нам едет дедушка Мороз!
17:20
+1
Текст получил от Ольги одной — Добавил своё, отправил другой.
18:32
+1
ok благодарю wink
Комментарий удален
23:17
kiss спасибо)))
Передала Сергею Грошеву
15:07
yahoo спасибо kiss