Расписание работы сайта с 14 по 20 июня

Расписание работы сайта с 14 по 20 июня

Ах, эти летние праздники, которые грозят стать бесконечными! Кто-то уже отправился в отпуск, кого-то не отпускают дачные заботы, а кто-то пока только планирует будущее приключение.

Но наш Литературный клуб продолжает свою работу даже в самые жаркие летние дни, и мы всегда рады видеть всех, кто не забывает о творчестве, на сайте МСП им. Св.св. Кирилла и Мефодия.

Наше еженедельное расписание позволит не пропустить интересные события, новые конкурсы и выбрать мероприятие по душе.

Текущие проекты:

Конкурс детективного рассказа "Скрипка Шерлока или усы Пуаро? Пишем детектив" - приём работ продлён до 30 июня! Спешите написать ваш рассказ на одну из заданных Анной Даниловой тем. Оставляйте ваши отзывы об уже опубликованных работах.

До 22 июня продолжается приём стихотворений на конкурс «Лето разноцветное, хмельное!»

Продолжается приём работ на девятый этап поэтического проекта «Литературный календарь» - «Июньские соловьи». Дедлайн - 1 июля.

С понедельника, 14 июня, начнётся новый летний проект «За чашкой чая!», на который ведущая Леокадия приглашает и поэтов, и авторов малой прозы.

Во вторник, 15 июня, мы вновь «Постучимся в Серебряный век» и начнём новый блиц-турнир, вдохновляясь строками… а вот чьими – узнаете во вторник, заглянув на сайт!

В четверг, 17 июня, будет объявлен поэтический экспресс-конкурс «Завтра была война…», посвящённый Дню памяти и скорби.


Не забывайте, что в Литературном кафе по-прежнему можно вспомнить интересные истории, случившиеся во время школьных каникул, и поболтать о летних планах. А также каждый из вас может предложить свою тему для дискуссии.

Всем прекрасного летнего настроения, творческого настроя и добра!

+14
483
RSS
06:48
+1
Спасибо! Очень насыщенное лето.
10:14
+1
Спасибо, очень активное выдается поэтическое лето!
17:22
+2
Здравствуйте все, хороший бы конкурс получился например, о защите природной среды… В мире сейчас сохнут реки, Урал, например, Волга… химтрейлы, вы слышали о них? «Нас убивает не только ковид» Так можно назвать, или Земляне подумаем о будущем!